就业创业
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文
医学工程学院开展“医尤未尽 情尚未已”毕业生文明离校系列活动
发布时间:2014-05-21 16:11    阅读次数:
       为进一步倡导毕业生爱校荣校、文明离校,践行社会主义核心价值观,医学工程学院开展了“医尤未尽?情尚未已”毕业生文明离校系列活动。
       3月在毕业班中召开“我与工大共成长”、“放飞梦想青春飞扬”主题班会,引导同学们感恩母校、爱岗敬业,号召同学们爱校荣校、文明离校。4月开展“离校一片净”公益劳动,组织毕业生义务打扫学生公寓和专业实验室,在美化校园的同时也践行了爱劳动的良好传统。5月开展“我与学长有个约会”经验交流会,邀请2014届毕业生向低年级学生传授就业考研经验,以实际行动传承了医工朋辈之情,践行了爱心离校。

  


 

上一篇:医学工程学院开展职业规划与就业指导系列活动
下一篇:医学工程学院举行“医犹未尽 情尚未已”2014届毕业生晚会
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn