就业创业
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 就业创业 > 正文
医学工程学院举行“医犹未尽 情尚未已”2014届毕业生晚会
发布时间:2014-06-20 16:14    阅读次数:
       6月19日晚,医学工程学院“医犹未尽,情尚未已”2014届毕业生晚会在东风报告厅举行。校党委学工部部长王峰、校团委书记陈文恩以及全院师生一同观看了演出。
       王峰部长为此次晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿,希望同学们在人生新的旅程中能再接再厉。学院副书记罗美红代表全院老师献歌一曲《闪亮的日子》,得到了大家的热烈响应。全院师生也通过视频为毕业生送上了真诚的祝福。
       晚会在《我们毕业了》的青春影像中拉开了序幕,一张张笑脸,一句句话语,将毕业班同学们最美的回忆留给了母校。相声《大龙》、《河马秀》带同学们重温了那些年一起走过的工大岁月。舞蹈《小苹果》彰显了青春与活力,小提琴独奏《渔舟唱晚》表达了收获的喜悦与欢乐。低年级同学献上的《新贵妃醉酒》和维族舞蹈点燃了全场的热情。离别之际,道一声珍重,《再见》、《旅行》等一首首歌曲将全场的气氛一次次推向高潮。晚会在手语操《感恩的心》中圆满落下了帷幕。

 


 

上一篇:医学工程学院开展“医尤未尽 情尚未已”毕业生文明离校系列活动
下一篇:医学工程学院举办第二届就业能力大赛
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn