新闻资讯NEWS
通知公告
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
关于开展“两学一做”学习教育心得体会征文活动的通知(转发)
发布时间:2016-10-20 09:42    阅读次数:
各基层党组织、各位党员:     
    为进一步引导广大党员学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话,做合格共产党员,确保“两学一做”学习教育取得显著的思想成果、理论成果,学校党委决定在全校党员干部中广泛开展“两学一做”学习教育心得体会征文活动。现就有关事宜通知如下:
    一、活动对象
    全校中共党员(含预备党员)。
    二、活动时间
    1、作品征集阶段:即日起,至11月10日截止;
    2、评选阶段:11月中旬左右。
    三、作品要求
    1、征文作品要围绕“两学一做”学习教育内容,畅谈个人在学习教育中的心得体会等。征文内容应注重结合学校中心工作,结合单位重点任务,结合个人岗位职责,观点新颖,思想深刻,语言精美,言简意赅,要言之有物,避免空洞说教。
    2、心得体会文章题目自拟,文体不限,字数掌握在1000-1500字左右,必须为作者原创。鼓励围绕“基础在学关键在做”、与学校中心工作和本单位实际相结合、与实现学校“十三五”发展目标相结合、与具体推动教学科研管理等实际工作相结合等方面提出思考和建议。
    3、稿件需采用word格式编辑,以附件的形式发送到校“两学一做”学习教育协调小组办公室(组织部)邮箱zzb@hfut.edu.cn。稿件后要附上作者姓名、工作(学习)单位、联系方式。
    四、报送要求 
    各单位要高度重视“两学一做”心得体会文章撰写工作。党员领导干部要带头讲体会、写体会,在全校上下形成人人学、人人思、人人写、人人做的浓厚学习教育氛围。
    参赛作品实行采取个人自荐和单位遴选相结合的方式:
    1、单位择优上报。各基层党委(党总支、直属党支部)要负责择优上报本单位党员干部心得体会文章3-5篇(具体数量根据本单位党员数确定),于11月15日前发送到指定邮箱。
    联系人:宋之帅  汪绪吉,联系电话:62901032。
    2、党员个人自荐:全校党员也可直接将征文稿件发送到指定邮箱。
    五、征文运用    
    1、征文日期截止后,学校“两学一做”学习教育协调小组办公室将组织评委对来稿进行集中评选,评选出优秀组织单位及优秀成果,并进行表彰。
    2、 学校将在“两学一做”学习教育专题网页开辟征文专栏,优秀征文将在专栏进行刊登,并择优在《合肥工大报》刊发。
                   
 
 
                                                                                校“两学一做”学习教育协调小组办公室
                                                                                                   2016年10月20日
上一篇:转发校党委“关于开展基层党支部考核工作的通知”
下一篇:关于举办“立方杯”合肥工业大学第三届中华传统医药知识大赛的通知
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn