科学研究Scientific research
科研动态
您的当前位置:主页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
转发关于征选2016-2017年度“黄家驷生物医学工程奖”项目的通知
发布时间:2016-11-18 19:50    阅读次数:
各院(部)、有关单位:
    中国生物医学工程学会2016-2017年度“黄家驷生物医学工程奖”的评奖工作已经启动,请有意申报的老师按要求准备材料,其具体申报要求可在中国生物医学工程学会网站查看(http://www.csbme.org/reward/index.htm?type=rewardnews&id=0)。
    现将申报工作有关事项通知如下:
    一、推荐要求
    黄家驷生物医学工程奖授予从事生物医学工程领域研究和开发工作的组织和个人,申请人须为中国境内的中国籍公民或者中国组织。黄家驷生物医学工程奖共设三类奖项。
    1. 基础研究类:基础研究和应用基础研究中阐明自然现象、特征和规律,获得重要发现;
    2. 技术发明类:运用科学技术知识研制出产品、工艺、材料及其系统等重要技术发明;
    3. 科技进步类:完成生物医学工程科学技术创新,应用推广先进科学技术成果,完成重要科学技术工程、计划、项目等;
    各奖项分设一等奖、二等奖、三等奖3个等级。
    二、推荐材料要求
    各位老师请仔细阅读《黄家驷生物医学工程奖推荐书填写说明》,按照要求填写《黄家驷生物医学工程奖推荐书》并提供推荐书要求的附件材料。推荐材料和附件材料使用A4纸打印,竖向左侧装订成一册,一式5份。要求:不加封面,用胶装订,不用塑料环。《推荐书》至少1份为原件,并在首页右上角标明“原件”。(原件系指公章为原印模,签名为原笔迹。)
    三、申报时间安排
    我校申报截止时间为2016年12月20日,纸质材料一式5份请于2016年12月20日前交至学术报告中心一楼科研院科技服务大厅,电子版材料1份发送至科研基地建设办公室邮箱hfutkjjl@163.com。纸质版推荐书及附件应与电子版内容完全一致,否则形式审查将不予通过。
    
    联系人:王伟  陈大为  朱晓勇
    电  话:62901126、62901543
    邮  箱:hfutkjjl@163.com 
 
  
                              科研基地建设办公室
                                2016年11月18日
上一篇:关于申报2017年度“学术新人提升计划”和“优秀青年人才培育计划”项目的通知(转发)
下一篇:关于召开合肥工业大学2017年度国家自然科学基金申报动员会的通知
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn