研究生园地
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
学院举行新一届研究生会换届会议
发布时间:2016-12-09 10:03    阅读次数:
    11月27日下午,生物与医学工程学院在院办二楼会议室举行了研究生会换届会议,会上宣布了新一届研会主要成员并对上一届研会主要成员择优颁发了聘书。2015级全体研究生及2016级研究生参加了会议。会议由院研会主席詹美苗同学主持。
    会上,院研究生会主席詹美苗同学代表上一届研会对前期研会的工作作了简要总结,宣读了上一届研会成员的具体名单,并代表学院和研会对上一届同学的工作表示了感谢。同时,詹美苗同学介绍了本次研会机构的改革,新一届研会将精简为“三部一室”,为办公室、宣传部、文体部和生活权益部,各部设正、副部各一名,另主席团设一正两副。本次研会机构的调整,本着“自我服务、自我教育、自我管理”的原则,充分结合我院自身实际和校研会、兄弟研会的共同框架,旨在充分发挥研会的服务与管理的职能。研究生辅导员王奇峰老师宣读了新一届研会主要成员名单以及2016级班干组成并为上一届研会主要成员颁发了聘书,鼓励同学们尽自己所能做好自己的工作,多多组织有意义的活动,为生物与医学工程学院的发展贡献出自己的一份心力。
    在总结发言中,王奇峰老师鼓励新一届研究生会与班干团体努力提升个人价值,尽职尽责地做好自己的本职工作,对自己的行为负责。希望同学们向师兄师姐看齐,只要大家团结一致,同心协力,力争一流,学院的研究生工作一定会越干越好,学院的明天也会愈来愈好!



                                                             
 图 陈华健   文 刘丽华

上一篇:没有了
下一篇:学院成功举办学术交流年会第三场报告
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn