C合作交流Communicate With

学术报告
您的当前位置:主页 > 合作交流 > 学术报告 > 正文
夏云生: 基于贵金属纳米粒子自组装体的结构设计与光学传感
发布时间:2016-12-19 15:02    阅读次数:
报告时间:2016年12月21日(星期三)下午16:00
报告地点:学术会议中心二楼小报告厅
报 告 人:夏云生 教授 
工作单位:安徽师范大学
举办单位:生物与医学工程学院
个人简介:
      夏云生,教授,博士生导师,国家自然科学基金委“优秀青年科学基金”获得者(2014年)。2000年本科毕业于青岛科技大学,2007年硕士毕业于安徽师范大学,2011年博士毕业于中国科学院国家纳米科学中心。自从2000年以来,一直在安徽师范大学从事教学、科研工作。目前的研究兴趣是无机纳米粒子自组装体的结构设计、光学性质调制及其在分析化学领域的应用。以第一/通讯作者在Nature Nanotech.,J. Am. Chem. Soc., Anal. Chem. 等期刊发表学术论文20余篇,其中4篇单篇引用超过100次,总SCI他引超过1000次。
上一篇:吴鹏: DNA调控光敏氧化及其在可视化检测中的应用
下一篇:缪昭华: 基于光热效应的高生物相容性纳米诊疗制剂的研究
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  电话:0551-62901285
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  邮箱:spxy@hfut.edu.cn

触碰右侧展开