新闻资讯NEWS
新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
学院教学指导委员会成立
发布时间:2016-12-22 15:24    阅读次数:
      为加强对本科和研究生教学工作的指导和管理,全面落实“一体化教学体系”,保障教学质量,生物与医学工程学院于2016年12月21日成立了学院教学指导委员会,并召开了第一次全体会议。院长刘健教授给每位教学指导委员会委员颁发了聘书,学院教学指导委员会主任委员姚日生教授主持会议。全体委员共同制定了生物与医学工程学院教学指导委员会章程;同时,根据学院教学指导委员会章程中关于职责的规定,确定本届教学指导委员会承担教学督导组的功能与任务,具体督导任务由主任委员委托徐红梅老师负责安排与实施。
      我院教学指导委员会的成立对于规范学院的教学工作、推动教学改革和进一步提高人才培养质量具有重要意义。
      学院教学指导委员会名单:
      主任:姚日生
      副主任:徐红梅
      成员:邓胜松、段亚君、廖晨钟、刘健、罗美红、王淮、张洪斌、查学强(按照音序排列)
      秘书:王冬梅
 
上一篇:我院主办的合肥工业大学首届“立方杯”医药文化节落幕
下一篇:安徽国森药业有限公司一行到学院访问交流
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn