学生党建
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
生物与医学工程学院组织学生党支部赴渡江战役纪念馆参观学习
发布时间:2016-12-29 11:40    阅读次数:
        为加强学生党员的党性修养,进一步巩固“两学一做”学习教育活动成果,12月29日,生物与医学工程学院组织学生党支部赴渡江战役纪念馆参观学习。
        在纪念馆广场,同学们举行了简洁而庄重的拜谒仪式,重温了入党誓词并向渡江战役中牺牲的革命先烈鞠躬致敬,表达深切怀念和崇高的敬意。之后在讲解员的引领下,同学们参观了渡江战役纪念馆,纪念馆以图片、文字、纪录片等形式重现了百万雄师过大江的战斗场面,同时还展出大量渡江战役中的珍贵文物。参观过程中,党员同学们被革命先烈在那炮火连天的峥嵘岁月中,不畏艰险,勇渡长江的英雄气概,以及吃苦耐劳,不惧牺牲的大无畏精神所深深震撼。抚今追昔,大家深感今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要向革命先烈学习,在新的历史起点上,重整行装出发。
        通过此次活动,党员们受到了一次深刻的党的宗旨和革命传统教育和一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,一定要不忘初心,继续前进,大力弘扬革命先烈的优良品质,把革命先烈的光荣传统进一步发扬光大,扎实开展“两学一做”学习教育,牢记党的宗旨,积极进取,为祖国的发展做出更大的贡献。




 
 
上一篇:没有了
下一篇:我院举行党课开学典礼
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn