新闻资讯NEWS
新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
学院召开院领导班子2016年度民主生活会
发布时间:2017-01-11 18:08    阅读次数:
      1月11日下午,学院领导班子2016年度民主生活会在院三楼会议室召开。副校长刘志峰出席并讲话。
      按照学校党委要求与部署,学院领导班子深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,在会前做了充分准备:深化学习与研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,领导班子认真撰写对照检查材料,形成发言提纲。
      学院党委书记姚日生同志主持了会议并代表学院班子向刘校长就学院本次民主生活会准备情况、查摆出的问题、今后的努力方向和改进措施等进行了汇报。他表示,学院领导班子将进一步认真落实全面从严治党责任,加强政治理论学习,健全联系群众制度,加大学院各项工作推动力度,从而促进与保障学院各项工作的跨越式发展。
      之后,学院领导班子成员进行了深刻的党性分析,查找差距,并根据群众意见和上级要求,从政治严格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面进行了认真地批评与自我批评。
      在听取学院领导班子各位成员发言后,副校长刘志峰作了总结讲话。他首先肯定了此次学院领导班子民主生活会准备工作充分,班子成员积极主动对照检查,批评和自我批评言之有物、真诚中肯,会议达到了预期目的。刘校长指出,民主生活会是院班子成员在一起公开和谐交流的一种方式与方法,希望院班子成员今后要更加团结,更多地加强沟通与交流,同时要采取多种形式加强政治理论学习。针对学院的重新整合后学院存在的困难与问题,刘校长建议学院结合十三五规划与学院整体搬迁工作的开展,做好顶层设计,利用新学院现有的优势与特色,优选几个重点发展方向,并结合年度发展任务进行工作分解,以实现新学院的跨越式发展。
上一篇:安徽国森药业有限公司一行到学院访问交流
下一篇:学院召开2016年度科研团队工作交流会
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn