研究生园地
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
院女生节主题活动圆满落幕
发布时间:2017-03-07 17:53    阅读次数:
      2017年3月5日晚,为庆祝3月7日女生节的到来,丰富生物与医学工程学院广大学生的校园生活,张扬女生魅力,展现新时代女生自尊、自爱、自信、自强的风采,促进男女生的交流与成长,生物与医学工程学院学生会,在研究生活动中心举办“阳光姐妹淘”欢乐女生节活动。
      随着女生纷纷来到会场,晚上7点活动开始,我们院的男生拿着提前准备好的贺卡送给每一位在场的女生,向女神们提前表达节日的问候!送贺卡环节结束后,分发水果,大家团团坐在一起将会场分为了三个部分。有的桌男女生凑在一起切磋牌技,有的在一起玩桌游狼人杀,还有一些同学在观看电影《心灵捕手》。其中狼人杀的游戏极大的调动了男女生的积极性,同学们在一起玩的不亦乐乎。大家一会气氛紧张的互怼,一会咯咯笑着打成一团,气氛好不热闹!还吸引了邻桌看电影的同学前来观战。
      本次“三七女生节”活动的主题是“同乐、同庆、同享”,此次活动让男女生都参与其中,相互交流,传递祝福。希望女生们可以强化自我成长、自我培养意识,关注自身的道德修养、文化内涵,心理健康等综合素养,让我们在实验之余,展现女生如春日阳光般灿烂的笑容。





                                                                院研究生会  刘丽华图/文
上一篇:夏云生教授受邀来我院进行学术交流
下一篇:学院组织部分研究生代表学习新版学生管理规定
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn