研究生园地
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 研究生园地 > 正文
我院经典活动—毕业生研究生爱心募捐圆满落幕
发布时间:2017-04-25 10:36    阅读次数:
    4月22日—4月23日,为感恩母校三载的培育,树立文明离校之风,深化文明离校意识,生物与医学工程学院特举办毕业生爱心捐赠活动。“矢志服务、成就美丽人生——毕业生爱心捐赠”是我院的经典传承活动。本次活动由生医研究生会和研究生团支部共同承办。
    活动当日,学院在本科生6号楼和新禧公寓分别设点宣传活动并收集捐赠物资。即将毕业的研究生们都积极响应,捐赠了大量的衣物。不仅如此,学校各院的毕业生们都积极参与,奉献自己的爱心。经过两天时间,我们筹集到大量衣物,并及时完成和合肥志愿者之家的交接工作,后期会及时追踪衣物动态。
    随着此次毕业生爱心募捐活动圆满结束,我院在传承经典活动的同时,倡导提高毕业生文明离校行为,留下文明标榜,培养当代大学生勤劳节俭的优秀作风,同时也为加强校园文化的多元多彩化,让奉献、友爱、互助、进步的精神发扬光大!



                                                                                                               图/文 李瑶
 

上一篇:我院成功举办校首届百科知识大赛院级选拔赛
下一篇:研究生篮球友谊赛成功举办
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn