学生工作
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 正文
生物与医学工程学院召开“五四”表彰暨“一学一做”教育推进大会
发布时间:2017-05-08 20:07    阅读次数:
        5月6日下午,生物与医学工程学院召开“五四”表彰暨“一学一做”教育推进大会。翡翠湖校区本科和研究生各团支部、学生会全体成员参加。
        青年标兵、十佳班长获得者左冲同学,先进团支部获得者制药工程2015-2班团支部书记任彦璇分别作发言交流。
        该院团委书记卫婷婷为获表彰的先进集体和个人颁发荣誉证书,并结合学院“一学一做”教育实践活动要求,号召全体共青团员和团干勤于学习、善于思考、勇于担当,用实际行动将“一学一做”教育实践落到实处。
        会上,全体成员观看了《入团第一课》学习视频,对共青团的光荣历史和优良传统有了更全面的了解,更深刻的感受到党对青少年和共青团的亲切关怀和殷切期望。同学们面向团旗重温入团誓词,一致表示将勤奋学习、积极工作,为共产主义事业而奋斗。
        据悉,为纪念中国共青团成立95周年和“五四”爱国运动98周年,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,全面从严治团,该院各基层团支部于“五四”前夕开展专题组织生活会和团员教育评议,学院团委也对各基层支部建设进行检查,对存在的问题进行整顿,切实增强团员意识,严肃团的纪律,永葆团员队伍的先进性和纯洁性,提高基层团组织的凝聚力、战斗力。

上一篇:生物与医学工程学院中国诗词大会比赛圆满结束
下一篇:生物与医学工程学院举行大学生创新项目答辩
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn