学生工作
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 正文
生物与医学工程学院开展民主组织生活会
发布时间:2017-06-06 09:04    阅读次数:

      2017年5月21日合肥工业大学生物与医学工程学院新区学生党支部于新区院办公室召开了民主组织生活会议。会议以《新闻联播》、《开讲啦》等视频为媒介,向同学们展示了《全国高校思想政治工作会议》的内容以及朱和平(朱德之孙)讲述朱总司令在生活中的廉洁。

      会议中支部书记张晨阳强调,我们党支部目前最大的问题在于理论学习不够透彻,下一步党支部将围绕理论学习展开一系列活动以提高支部成员理论水平。会议结束后周建树与吴娟同学分别对近期理论学习情况作了简短汇报。

上一篇:生物与医学工程学院举办校第98期“博睿沙龙”
下一篇:生物与医学工程学院新区学生党支部党员大会圆满结束
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn