学生工作
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 正文
生物与医学工程学院新区学生党支部党员大会圆满结束
发布时间:2017-06-06 09:02    阅读次数:

      生物与医学工程学院新区学生党支部于2017年5月31日晚19:00在新区三教409召开党员大会,对管洪刚等八名符合条件的发展对象,进行转预备党员的答辩审核工作。

      首先,8名发展对象依抽签顺序上台进行5分钟的PPT展示,从个人简介、对党的认识、专业学习情况、日常表现、志愿服务情况以及时政见解等方面,汇报自己的情况。8名同学结合自身实际,向大家完整清晰地剖析了自己的优缺点,并且结合自身所担任的职务,回答了党支部成员所提出的,关于如何立足岗位来更好地贯彻落实为人民服务这一党的宗旨等问题。8名发展对象会前做了非常充分的准备,答辩过程简明流畅。党支部成员认真聆听,积极提问,并对每一名发展对象做出公正评价。

      8名发展对象答辩结束之后,由党支部书记张晨阳同志进行发言,他高度评价了8名同志的表现,同时也向我们全体党支部成员提出了更高的要求,希望同志们能够不忘初心,始终以最严格的标准来要求自己,加强理论学习,在群众中起到带头模范作用。

      书记发言结束后,由党支部成员进行讨论并对8名发展对象进行投票表决。最终,管洪刚等6名符合条件的发展对象获得了党支部成员的全票通过,正式转为预备党员。

      此次支部大会,我们党组织秉承着公平公正的原则,吸收了6名优秀先进的同志,为党支部注入了新鲜血液,使我们党支部又增添了新的活力。希望我们原有党支部成员和这6名新同志,都能够坚定自己的理想信念,不断学习理论知识,提高自身修养,为我们党支部,为中国共产党,为中国特色社会主义事业的发展做出自己的贡献。

上一篇:生物与医学工程学院开展民主组织生活会
下一篇:生物与医学工程生学院举办2017年“暑期三下乡”社会实践活动总结答辩会
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn