新闻资讯NEWS
新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
学院举行2017年青年教师教学基本功预赛
发布时间:2017-11-13 13:25    阅读次数:
      2017年11月9日下午2:00-6:00,生物与医学工程学院在主教学楼206教室举行了青年教师教学基本功预赛。学院本科教学指导委员会部分委员、学院有关领导、符合学校规定参赛条件的全部青年教师到现场观摩了比赛。
      本次预赛是在各系(中心)举行的选拔赛基础上进行的,学院所有符合参赛条件的青年教师均参加了各系选拔赛。经过选拨,制药工程系选出肖华、马晓静两位青年教师,药学系选出方群玲、王宁两位青年老师,生物医学科学系选出黄千里、瞿昊两位青年老师进入学院预赛。各位参赛教师以全板书的讲课形式,充分展现了各自的教学能力和教学水平。经过激烈角逐、专家点评和评委综合评定,黄千里老师获得一等奖,肖华和瞿昊2位老师获得二等奖,马晓静、方群玲、王宁3位老师获得三等奖。 
      比赛过程中,参加此次预赛的6名青年教师都表现出了良好的教学基本功,展示出了我院青年教师的风采。同时,评委们还针对青年教师在讲课过程中一些普遍存在的问题进行了针对性的指导。本次比赛的举办为学院青年教师提供了展示教学水平、交流经验和学习提高的舞台,对提升青年教师教学能力、激发青年教师投身教学的热情具有重要意义。

上一篇:安徽省药学会制药工程专业委员会主任委员会议在我校举行
下一篇:学院积极推进党的十九大精神的学习
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn