共青团工作
您的当前位置:主页 > 学生工作 > 共青团工作 > 正文
生物与医学工程学院举行2017年团学工作总结表彰大会
发布时间:2018-01-15 11:35    阅读次数:

      1月12日上午,生物与医学工程学院在6教102召开2017年团学工作总结表彰大会。学院辅导员以及学生会全体成员参加了本次会议。
     
      团委书记卫婷婷回顾了2017年学院团学工作,充分肯定了学生会、各团支部在过去一年中的辛勤工作和良好成绩。同时指出,团学工作中依旧存在创新性不足、活动模式僵硬、活动内容吸引力不足等问题,要求各支部和社团再接再厉,对工作中存在的问题要及时解决,一丝不苟。

      随后,左能老师宣读《2017-2018学年第一学期部门干事人事考核文件》,公布“优秀干事”和“优秀队员”获奖名单。学生会现任部长团成员为获奖同学进行了颁奖。
      
       辩论队队员、学习生活部干事郭冯喆作为获奖代表发言。她对任期内的个人工作作了总结,并表达了对于学生会大家庭的感激之情,和继续为学生工作和学院荣誉努力奋斗的坚定决心。随后,网络技术部部长余子安代表学生会发言。他总结了2017年新媒体应用与研究中心的工作成果,分享了作为学生干部的一些体会和感悟,并对学生会全体成员和老师的辛苦付出表示衷心感谢。

       2017年是学院深化共青团改革的关键一年。学院团委在院党委和校团委的领导与支持下,下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实全国高校思想政治工作会议精神,紧密围绕校第八次党代会提出的目标任务和党政中心工作,以“重育人、抓基层、树品牌、成体系”为思路,全面深化共青团改革,全面从严管团治团,推进学院共青团事业实现新发展,更好服务青年成长成才。


 



上一篇:生物与医学工程学院17级药学1班开展学习十九大精神团日活动
下一篇:没有了
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn