新闻资讯NEWS
通知公告
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
生物与医学工程学院关于青年教师讲课比赛的通知
发布时间:2018-05-28 08:39    阅读次数:

各系中心、各位老师:
       根据学校“关于举办2018年青年教师教学基本功比赛的通知”,为提升青年教师教学能力、激发青年教师投身教学和参与教学研究的热情,请各系在5月28日-6月22日组织初赛,要求我院年龄在40岁以下(1978年8月31日后出生)青年教师均须参加系里初赛,已获得过校级青年教师教学基本功比赛三等奖及以上的人员除外。依据初赛结果,于6月22日前每个系推荐两名教师参加学院预赛;学院预赛的时间、地点另行通知。相关事宜如下:
      1、所有参赛老师需在网上报名,2018年6月10日截止,用户名、密码与学校信息门户一致,建议使用IE内核的浏览器,网址:http://210.45.241.165/(仅限校内访问)。
      2、初赛、预赛要求各参赛教师必须采取完全板书讲课形式参加比赛,时间20分钟。
      3、学校的政策支持及其他具体内容详见学校通知(链接:http://www.hfut.edu.cn/2018/0524/c5291a164483/page.htm )。




                                                                                                      生物与医学工程学院
                                                                                                          2018年5月28日

 

上一篇:关于举办“立方杯”合肥工业大学第五届中华传统医药知识大赛的通知
下一篇:关于生物与医学工程学院办公地点和电话号码变更的通知
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn