N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
学院举行2018年青年教师教学基本功比赛
发布时间:2018-07-06 10:42    阅读次数:
        7月4日下午,生物与医学工程学院在翡翠湖校区翠八教204举行了青年教师教学基本功比赛。学院本科教学指导委员会部分委员、教学督导组成员担任评委,学院部分青年教师到现场观摩了比赛。
        经过各系遴选推荐出的青年教师瞿昊、陈华、马艳、李青山、汪璐,周伟分别以《医药数理统计学》、《药品生产质量管理工程》、《生物药剂学》、《药物化学》、《制药过程控制与仪表》、《普通生物学》等课程为主讲内容,以全板书的形式进行讲课,充分展现了各自的教学能力和教学水平。评委根据参赛选手在课堂组织、教学内容、教态语言、现场效果等方面的表现进行综合评价,最终李青山老师获得一等奖,马艳、汪璐两位老师获得二等奖,瞿昊、陈华、周伟三位老师获得三等奖。
        比赛过程中,参赛的6名青年教师都表现出了良好的教学基本功,展示出了我院青年教师的风采。本次比赛的举办为学院青年教师提供了展示教学水平、交流经验和学习提高的舞台,对青年教师的成长具有重要意义,进一步激发了青年教师爱岗敬业、教书育人的责任感和使命感,增强了青年教师提高业务素质及学习专业技能的紧迫感和自觉性,更好地实现教书育人、提高人才培养质量的目标。







                                                                                                               院教学办公室  供稿


上一篇:生物与医学工程学院开展“七一”党日主题活动
下一篇:2018年“国药杯”全国大学生制药工程设计竞赛合肥工业大学校内选拔赛圆满落幕
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:企航互联
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  
触碰右侧展开