N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
食品与生物工程学院召开师德师风建设推进会
发布时间:2018-09-04 16:02    阅读次数:
        2018年8月9日上午,食品与生物工程学院在屯溪路校区东教学楼四楼大会议室召开了学院师德师风建设推进会。会议由院长徐宝才主持,学院领导干部、党委委员、系所中心主任及教工党支部书记参加会议。
        院长徐宝才首先传达了学校关于加强师德师风建设会议精神,明确指出学院师德师风建设要全面贯彻落实《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件精神和学校党委关于师德师风建设的重要指示,始终把师德师风建设摆在更加突出的位置,抓在经常,严在日常,将全院教职员工的思想统一到学校学院的工作大局中,统一到立德树人的行动上,统一到党的教育事业中。同时,学院将出台师德师风建设的具体方案,完善师德师风建设的制度,补足师德师风建设的短板,着力实现建设一支具有坚定理想信念、扎实学识、高尚情操和仁爱之心的教师队伍,全面推动学院事业不断向前发展。
        之后,孙彩霞副书记就师德师风建设做了重要补充,强调与会人员要统一思想,明确职责,层层压实工作。学院党委履行师德师风建设主体责任,各系所中心主任和党支部书记担任第一责任人,切实做好表率,带领全体教职工认真学习文件精神,贯彻执行校党委和院党委的决策部署,及时发现问题、整改问题,对师德师风建设中存有短板的教师积极帮扶,对个别教师要敢于较真碰硬,敢于亮剑,努力做通思想工作,努力实现学院教师全部达到新时代教师标准。
       会上,郑志副院长就本科教学评估工作进行了布置,要求各系所中心主任和党支部书记从大局出发,按照时间保质保量提供清单,做好前期自查工作。




上一篇:2018年“国药杯”全国大学生制药工程设计竞赛合肥工业大学校内选拔赛圆满落幕
下一篇:我院学子在全国大学生制药工程设计大赛中荣膺一等奖
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:企航互联
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  
触碰右侧展开