科学研究Scientific research
科研动态
您的当前位置:主页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文
关于合肥工业大学科教开发部更名及有关事项的通知
发布时间:2016-09-13 19:56    阅读次数:
各有关学院、项目负责人:
       根据上级主管部门要求,合肥工业大学科教开发部将于9月份正式更名为“合肥工大科教开发部”,并在工商与税务等机关正式登记。现就合肥工业大学科教开发部的在研项目,有关事项通知如下:
1、开票日期为9月20日之前,发票抬头为“合肥工业大学科教开发部”的合规发票,请务必于9月30日之前,及时到行政二号楼115室办理相关报销冲账业务;
2、开票日期为9月20日以后的合规发票,请抬头务必为“合肥工大科教开发部”;
3、在新的银行开户许可证办理时,银行要求大约15个工作日(9月20日后约15个工作日)不能办理进账及转账业务。
       造成的不便敬请理解,并遵照相关财税制度执行。敬请有关学院及时在院网站通知公告,各有关项目负责人相互转告。
       联系方式:杨老师   62901951     潘老师     62901129
 
 
 
                                                                                                                    合肥工业大学科教开发部
                                                                                                                    2016-09-13
上一篇:没有了
下一篇:关于申报2017年度“学术新人提升计划”和“优秀青年人才培育计划”项目的通知(转发)
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn