N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
食品与生物工程学院召开2016级北方民族大学联合培养学生欢迎会
发布时间:2018-09-29 16:56    阅读次数:
        2018年9月27日晚,学院于食品生物大楼208会议室召开了2016级北方民族大学交换生、联合培养学生欢迎会。学院副院长郑志,党委副书记、副院长孙彩霞,班导师赵涛、王国荣,辅导员刘雯雯参加了会议。
        学院副院长郑志老师代表学院欢迎59名北方民族大学学生来我院学习深造,并围绕接下来一年的培养计划与学习方案,与学生进行深入沟通交流。郑院长表示,在两校两院持续合作下,工大食品与生物工程学院将进一步探索高质量培养方案,为北方民大联合培养学生提供更优质的学习资源与学习环境。同时希望同学们做好两地沟通的桥梁,以学习为主,加强融合,优势互补,多方提高。
        学院副书记、副院长孙彩霞老师向来访交流学生介绍了学院的基本情况,并就在校期间的学生管理与服务工作进行安排布置,希望同学们作为工大的一份子,能够在一年的交流期内充分利用资源,充实知识,提高能力,完善自己。也希望与会同学能够畅所欲言,学院将尽力为同学们解决学习与生活中遇到的困难与问题。之后,制药工程班导师王国荣、食品科学与工程班导师赵涛、辅导员刘雯雯分别就学生在校期间的学习和生活等进行了具体指导与安排,希望同学们把握机会,遵守制度,认真学习,顺利度过一年访学交流时光。
        随后,与会同学积极发言,对学院的联合培养计划、方案等提出了好的意见与建议,也就各自学习生活中遇到的困难与问题进行了反映。与会院领导和老师就同学们遇到的困难与问题逐一给予解答。
        本次欢迎会的召开,即表达了学院对北方民族大学来访交流学生的欢迎,也调动了学生们的积极性,对推动两校两院深入合作及人才培养奠定了坚实的基础。








                                                                                                                                  生物与医学工程学院
                                                                                                                                       2018年9月27日     


 

上一篇:学院举办2017-2018学年表彰大会暨第一届学生会成立大会
下一篇:食品与生物工程学院与数学学院联合成功举办“我的祖国”主题演讲比赛
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  电话:0551-62901285
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  邮箱:spxy@hfut.edu.cn

触碰右侧展开