本科教育PERSONNEL TRAINING
通知公告
您的当前位置:主页 > 人才培养 > 本科教育 > 通知公告 > 正文
学院举行2016届毕业生学士学位授予仪式
发布时间:2016-06-23 09:23    阅读次数:
       6月22日下午,生物与医学工程学院2016届毕业生学士学位授予仪式在屯溪路校区学术会议中心大报告厅隆重举行。副校长刘志峰、学院学位委员会全体成员出席了仪式。仪式由院党委副书记、副院长罗美红主持。
       仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。学院副院长张洪斌宣读了《合肥工业大学生物与医学工程学院2016届毕业生学士学位授予决定》,全院共计118名同学被授予了工学学士学位。随后,与会领导为全体学士学位获得者颁发学位证书、扶正流苏并合影留念。
       学院教师代表及学位获得者代表分别在仪式上发言,表达了老师对2016届毕业生的衷心祝福、毕业生对母校的感激之情及报效国家、奉献社会的决心。
       刘志峰副校长代表学校对获得学士学位的全体同学表示祝贺。同时他也希望毕业生,一要加强学习,多读书,坚定终生学习的信念;二要在工作和生活中积极传递正能量,从点滴做起,积跬步以至千里,实现理想和抱负;三要心怀感恩,常回母校看看,心系母校发展!

上一篇:2015级本科生校内转专业公示(第二轮)
下一篇:合肥工业大学本科学生学籍管理办法
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn