新闻资讯NEWS
新闻中心
您的当前位置:主页 > 新闻资讯 > 新闻中心 > 正文
生物与医学工程学院党委成立暨换届选举大会召开
发布时间:2016-10-17 14:32    阅读次数:
       9月14日下午,中共合肥工业大学生物与医学工程学院委员会成立暨换届选举大会在校人文经济楼二楼报告厅召开。副校长刘志峰同志及校党委组织部相关负责同志出席会议。生物与医学工程学院全体师生党员参加了会议。
       大会在庄严的《国歌》声中开幕。
       生物与医学工程学院党委书记姚日生同志代表上届党委(原医学工程学院党委)作工作报告。报告总结了上一届学院党委自2012年成立以来的主要工作和取得的成绩,认真分析了工作中存在的问题,并提出了新的生物与医学工程学院党委今后的工作目标和工作任务。
       刘志峰同志代表校党委向生物与医学工程学院党委成立暨换届选举大会的召开表示祝贺。作为学院分管领导,他首先肯定了该院上一届党委在学校党委的领导下,党政班子通力合作,在深入贯彻党的方针政策、落实学校党委的决策部署、发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用、维护学院发展稳定大局等方面取得的良好成绩。并对新学院的领导班子和党员提出了几点希望:一是加强班子团结协作,齐心谋划事业发展;二是切实强化宗旨观念,勇于担当积极作为;三是认真开展“两学一做”,发挥先锋模范作用。
       校党委组织部副部长张胜春宣读了校党委《关于中共合肥工业大学生物与医学工程学院委员会委员、书记、副书记候选人的批复》。
       生物与医学工程学院党委副书记、副院长罗美红同志向大会介绍了学院党委委员候选人酝酿产生的基本情况,提请举手表决通过了《中共合肥工业大学生物与医学工程学院委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单。经无记名投票方式差额选举产生了由姚日生、罗美红、张洪斌、查学强、许华建、俞志华、王奇峰等7人组成的中共合肥工业大学生物与医学工程学院委员会。
       最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。
       会后,首届中共合肥工业大学生物与医学工程学院委员会召开全体委员会议,以举手表决方式一致通过选举姚日生同志为院党委书记、罗美红同志为院党委副书记,并对各委员的工作进行了分工。

  
 
上一篇:学院2016级研究生入学典礼成功举行
下一篇:我院学子全国大学生制药工程设计竞赛中荣获一等奖
管理员入口  版权所有:合肥工业大学生物与医学工程学院  备案号:皖ICP备12146036号-1  
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  电话:0551-62901285  邮箱:hfutswyx@hfut.edu.cn